Мне однажды заметил поэт...

Мне однажды заметил поэт,
Что я зорко смотрела на мир,
Что я вижу и знаю секрет,
Отчего он бывает так сир.

Нет, не знаю секретов, поверь,
Лишь люблю этот снег, этот день,
Ночь, и звёзды, и старый плетень,
На сарае болтливую дверь.

Уж не знаю, зачем, почему
Нашумевшая стайка синиц
Выбирает мой сгнивший карниз
И давай изливать всё ему.

Ещё местность у нас такова -
Вдоль от Волги кругом лесостепь!
Здесь всё то, что не выдаст молва
Сердце требует в песне пропеть.


Рецензии
Отлично!Очень понравилось!Пусть всегда любится этот мири тогда он не будет сир.В.П

Валентина Жиганова   18.01.2014 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Валентина! Пусть будет так и для Вас и всех добрых людей!

С Крещением!

Волкова Ирина Васильевна   19.01.2014 15:39   Заявить о нарушении