***

и черт его знает, какой это по счету черновик,
Я сбилась, наверное, тридцать шестой.
Надену свой черный теплый пуховик,
Он вряд ли поможет, лучше пойти домой.

Я помню, как ты обещал бросить курить.
В какой это раз бросаешь?
Наверное, в тридцать шестой.
Мне страшно и нервные клетки уже не зашить,
Никто не согреет этой холодной зимой.

Я существую в чьих-то забытых шкафах,
В чьих-то полках, сервантах
и в прочей забытой ненужной горе вещей
А время быстро длится на часах,
И я теряюсь в этой серой толпе людей.

И с каждой строчкой чувствую
твой слабый пульс,
Я пишу, но слова превращаются
в черный прочерк.
Ты, пожалуйста, введи меня в курс,
Если не сможешь разобрать мой упрямый почерк.


Рецензии