Одиночество

Ночь, тишина, одинокий фонарь,
И квартира пустует давно,
Словно снова пришел январь.
В опустевшее, в её окно.

Она забыла, что такое тепло,
И из сердца ее холода,
Не уходят давным-давно,
Да и она уже не молода.

Раньше она летала высоко,
Думала, что свободна.
Витала в облаках так далеко,
Но все же падала безысходно.

Упав, она лежала на дороге
Вокруг ходили люди не спеша.
Боль обжигала ее руки, ноги,
А люди шли, бежали, кто куда.

Таков наш мир, а он от нас зависит
Хоть ты один, хоть ты в толпе томим
Не глянут на тебя, к смерти приблизят
Таков наш мир, таков наш мир.


Рецензии
И пусть у строчек только звук, но и они под стук каблучков создают мелодию грусти. О грустной жизни прекрасные стихи. Катерина

Екатерина Адасова   21.02.2014 22:39     Заявить о нарушении