Ангелы тоже плачут...

Ангелы тоже плачут.
Не от слабости духа,
Не взывая удачу,
Не в обиде на друга.
Ангелы плачут одни,
И их слезы подобны росе.
Тихо и кротко они,
Пребывая в своей красе,
Молча роняют слезы
На пересохшие души,
Чтобы им стало чуть лучше,
Чтобы вышли из них занозы,
Чтобы солнцем горела радость,
Чтобы грела она повсюду,
Чтобы вымыло грязь и гадость
Безразличия как простуду.


Рецензии