Вдохновляясь тобой...

Слова, как бусинки, собирая,
Узор я тку неземной,
Тебя, мой герой, представляя
И вдохновляясь тобой...

На подвиги ратные, женские:
Босою по снегу бежать -
К тому, кто объятьями нежными
Готов от всех бед охранять!..

Бежать - сквозь осенние ливни,
Нестись - сквозь метель и пургу...
К тому, кто дороже всей жизни,
К тому, без кого не смогу...

Мечта и надежда, и радость,
И трепет, и легкая дрожь...
Почувствовать губ твоих сладость,
Когда всю меня ты возьмешь...

И что тогда времени вечность?...
И что тогда вся суета?...
Когда есть любви бесконечность,
Когда вдруг сбылася мечта....
1.06.10 г.


Рецензии