К огню так близко подлетать... нельзя...

нашла несколько рукописных экспромтов декабря....
будут потихоньку переносить их сюда......
не люблю грустных стихов....но что поделать...жизнь она такая разная.....
......................
с улыбкой вам....
я............
ваш друг по крылу............
))))))))))))))))))))))))))))))))))
*****************************************

к огню так близко подлетать нельзя.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
к огню так близко подлетать нельзя....
а мы летели безрассудно....глупые....
вдоль вечности...несдержанно...скользя....
и...оказались крылья слишком....хрупкие....
и опалили крылья....боль...немыслима....
безмолвье отобрало...даже крик....
в глаза двоих заглядывала...истина....
век прожит был вдвоём...а оказалось....миг............
.......................................
любила так....что выси было...мало!!...
и каждый день...восторгом...улыбался!!....
а что-то чёрное...в тени уже...стояло....
но ты угроз не слышал....ты...смеялся....
и вот теперь стена...а мы по обе...стороны....
не достучаться....как бы не стучал....
взошла любовь...но исклевали...вороны....
бессонно...нестерпимо...по ночам....
вдруг  расставанье стало...-не на час....
и не вернуть....что глупо так...потеряно....
и нет на свете...тех влюблённых...нас..........

ещё так долго в это я...не верила........

прозрение  узнаванием...пришло.....
что горевать...."вчера"...-не воротить....
расколото любви моей...стекло....
и нужно....всё ушедшее....забыть.....
но приказать забыть....увы...не вольны....
и молишься безвучно...ПОМОГИ!!........

тебя услышали....
               почти уже....не больно.....

и по реке судьбы...круги...круги....круги.............


Рецензии
в жизни печаль и радость часто идут чередой...
но пусть не боль в Душе будет, а будет в Ней Любовь!

Александр Ильин-Медведев   13.01.2019 18:59     Заявить о нарушении
всегда молю об этом....
пусть сгинут все боли!!...пусть любовь воцарит и в душах и в мире!!.....
спасибо вам...Сашенька......
....................
:))))))))))))))))))))))))))))))))

Таня Ковалёва 2   14.01.2019 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.