А в свете дней последних будет

А в свете дней последних будет
Решаться важное в судьбе
Преобразятся внешне будни
И будет радостно тебе

И будет всё не так как прежде
Изменится твой мир совсем
И будешь верить ты с надеждой
И будешь счастлив этим всем

А в свете дней последних будет
И жизнь идти уже другой
Пусть путь нам будет может труден
Но это путь любви с тобой!


Рецензии