In100грамм

Солнце так же встает как раньше,
Наливаю себе сто грамм,
Только радость была от солнца раньше.
А теперь я выкладываю стакан в инстаграмм.

Просматриваю новости на планшете,
Ставлю лайки и комменты.
Все это происходит в туалете,
Лучше для этого нет комнаты..

Виртуальные друзья и подруги.
В жизни нету ни чего на самом деле,
Просто могу умереть от скуки.
Депрессия у меня уже две недели.

Кто, что купил, и что покушал,
Кто где был, и что видел.
У меня кот дом обрушил,
Но и он меня не удивил.

Раньше помню, еще совсем недавно,
Люди общались лично, когда встречались.
Люди вместе пили вино,
Но те времена умчались.

Зато есть скайп, видеочат и всё всё всё,
Зато каждый лох как Чак Норрис в кино.
А раньше домой водили девчат и всё всё всё,
Было по настоящему всё раньше,
Но это было уже давно..
 


Рецензии