Друзья

          ДРУЗЬЯ.

Мы в ссоре с лучшим другом Гошей.

Мириться я пойду к нему!

Он первый начал! Ну и что же!

Так плохо, братцы, одному!

 

Ничто не радует, ребята,

Когда я с Гошкой не в ладах.

И шоколадка горьковата,

И все мультфильмы – ерунда!

 

Мы во дворе не поделили

Красивый новый самосвал,

Который Гоше подарили.

Он мне играть с ним не давал!

 

Я обозвал его жадюгой!

А он сказал, что я – дурак!

Зачем обидели друг-друга?

Из-за игрушки? Как же так?!

 

Вдруг к нам в квартиру постучались.

Я дверь входную распахнул.

И мне с порога, улыбаясь,

Машинку Гошка протянул!

 


Рецензии