Приходят мысли эти вовремя, как раз

(По рецензии на: «Запоздалые мысли» (Виктор Никитович Астафьев))
http://www.stihi.ru/2012/05/26/9662


Вот, тёзка, такое продолжение у меня получилось откликом-экспромтом:

Приходят мысли эти вовремя, как раз:
Расстаться срок Душе и телу недалёк...
За землю тело и цепляется сейчас,
Душа в смятении: а сделан ли урок?

И не беда, что неухожены внутри,
Важнее чистота, любовь и доброта.
Мы телом таем, таем..., что ни говори..
Есть в жизни на Земле у каждого черта..

Куда бредёт Душа, что ищет, что нашла?
Земные мерки и оценки ни к чему...
Судьба нам просто отпустила удила,
А скоро отворит дом временный - тюрьму.

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   13.01.2014 22:49   



Виктор, спасибо!
Оригинальность мышления, поэтический дар и быстрота реакции - отличное сочетание для прекрасных экспромтов!
Дружески
Виктор

Виктор Никитович Астафьев   14.01.2014 20:02


Рецензии