Что, сердце мое, колотишься?

Что, сердце мое, колотишься,
Поведать  что хочешь мне?
Любить ты зачем торопишься,
Отдаться во власть извне?

Конец пришел безмятежности,
Покою и тишине,
Мечтаешь давно о нежности,
О звездах и о луне?...

Вымолила, выпросила я…
Все, что было, я когда-то отдала…
Все взяла, увековечив страсть,
Не насытясь, не упившись всласть…


Рецензии