Мания

Имя твое шепчу, с мыслей сбиваясь,
в ожидании звонка на мгновение забываюсь,
взгляд глаз твоих в тишине ночной
рассекает сердце, полосой взлета сплошной

Живу образом, памятью, прикосновением рук...
ладонь cжимая вспоминаю, что все не вдруг...
очередной марш-бросок до конца недели
и снова увидимся:а если так как прежде не смели?

Ты говоришь: "еще слово и растаю"так ли это?
Ты смеешься и заливает всю округу светом,
увидеть тебя и умереть, на пике чувств,
изнутри клетку ломает так, что слышно хруст.

Преследует голос твой, в ушах пульсирует, звучит,
сердце беснуется - не смешно уже, кричит,
нет больше сил строить из крови границы, мосты,
скажи, что мне сделать,чтобы рядом осталась ты?

Знаешь, ведь я буду гореть ярко и недолго
лишь для тебя, а затем озябшим волком
сбегу в леса своего, волчьего одиночества,
или стану преданным слугой твоего Высочества.

Позволь прикоснуться, прижаться покрепче
на время мне  станет немного легче
и тогда, я убью расстояние между нами
сделаю явью то, что прежде было снами...


30.08.13


Рецензии