Чего молчу?

Мне просто больше нечего сказать,
Я говорить с тобой уже устала.
Доказывать тебе свои права, бессмысленно.
Ах если бы знал ты, как меня достало!
Во мне не зреет семя зла,
Нет, не тою совсем обиды.
В стихах я душу изливаю.
А мы, давно с тобою квиты.
Нет, я не злюсь.С чего ты взял?
Ты понапрасну ждёшь скандала.
Пойми я больше не могу,
Поверь я от тебя устала.


Рецензии