у калитки

у калитки объявился
очень милый персонаж,
уха два, пушистых очень,
и неровные рога,
глаза два
с ресниц опушкой,
очень розовый язык,
задержался у калитки,
и на время к ней приник,
смотрит грустно и смиренно,
но внимательно на нас.
что тебя остановило?
расскажи нам, персонаж!
"я весь день траву щипала
и от этого устала" -
"мне не только
есть пристало,
я на мир хочу смотреть."
нам корова промычала
и отправилась домой,
чтобы был для нас удой.


Рецензии