Почему же я её не видел?

Почему же я её не видел?
Жили по-соседству, как и все…
Кажется, ещё при пирамиде
Также было в средней полосе…
Рожь косили,
Пчёлок обирали,
Рыб ловили крупных у плотин,
Так же и любовь не понимали
Гнали, что совсем-совсем один…
Что нужна, мол, пара,
Одиноко
Жить без пары в мире одному…
И потом терпели, блин,
До срока…
Только для чего вот, не пойму…


Рецензии