Что такое любовь?

Как чётки,в своей памяти,
Я жизнь перебираю.
Но,как ответить правильно,
Я до сих пор не знаю.
О ней,так много сказано.
О ней,так много спето...
Она мечтой наполнена
И добротой согрета.
Она всегда,заветная.
Она-дороже хлеба.
К любви,дорога трудная.
Но пусть,хоть камни с неба!
Любовь-сирени веточка,
Что мне в окно стучится.
Или,как речка чистая
И хочется напиться.
Куда ведёт-неведомо,
Как в полюшке тропиночка.
Душистая и сладкая,
Как с ягодой корзиночка.
Любовь всегда красивая
И нет иного случая!
Она не только нежная,
Она всегда - могучая!


Рецензии