Viva, Latinica!

Как будоражат латинские танцы,
Гоняя по венам адреналин!

Бразильцам, аргентинкам, мексиканцам
Наркотик - танец! К чёрту кокаин!
Глотнув текилы или кофе на футболе...
А что ещё для настроенья надо?
На карнавале, пляже, просто в школе
Танго, самба, румба и ламбада!


Рецензии