И южный ветер с моря дул..

Сегодня ты совсем не тот,
Возможно я теперь другая,
А помнишь, как соседский кот,
Орал всю ночь не умолкая,

И южный ветер с моря дул,
И звезды падали сгорая!
Казалось,  город весь уснул,
Светил  фонарь, слегка мигая!

И все дышала красотой,
И небо, море и сиянье!
Гуляли до утра с тобой,
Любуясь звездным угасаньем!

Как быстро время пронеслось,
И жизнь с тобой нас разбросала!
Возможно в шутку, толь всерьез,
Играть судьба не престала!

Живешь ты высоко в горах,
Где птицы стайкой собираясь,
Легко летают в небесах,
Крылом чуть облаков касаясь!

А я живу в другом краю,
В степях широких и привольных,
И до сих пор любовь храню,
В воспоминаниях достойных!


Рецензии