От руки до руки

От руки до руки сотни километров. 
в одиночестве блуждая,
я не знаю с кем ты.
в мире новых технологий,
не одни но одиноки. 
всё внутри себя скрываем,
и по вечности блуждаем.
ждём когда придёт момент,
 а его всё нет и нет.
сильно долго тянет время,
за собою нас маня.
я так много говорила,
но о главном не сказав.
что во всех словах нет смысла,
когда тону в твоих глазах.


Рецензии
Сегодня, Вы девушка тоже тонули в его глазах с кексом в руках?

Татьянка Рудковская   15.01.2014 20:32     Заявить о нарушении
Какая ещё сара?

Ринаа   16.01.2014 18:13   Заявить о нарушении