Стерпеть обман - очистить Душу жертвою...

(По рецензии на: «Забыв о поисках Грааля» (Владимир Ясный))
http://www.stihi.ru/2014/01/10/12011


Доброй ночи, Владимир! Вот такие мысли пришли ко мне экспромтом, при чтении этого стиха:

Стерпеть обман - очистить Душу жертвою,
Трудней, чем огрызнуться, укусить, сожрать.
Нам карму не очистить уж посмертную,
Кто стерпит - мало... огрызающихся - рать.

Тот, кто зомбирован влиянием толпы
Легко готов кричать и "за" и "против", но:
Таких прижми - они трусливы и глупы,
Вот. кто зомбирован - тот крепкое звено.

У тела и Души различен отчий дом...
Все Души здесь "в гостях", точнее - в кузнице.
Их Бытие куёт бедой или трудом,
Небесный Дом за деньги здесь не купится.

Грааль с рождения у каждого в Душе,
Святой чертог, где правит Совесть - Бога Весть.
Буксуем часто мы на этом рубеже,
Теряя впопыхах: Любовь, Свободу, Честь

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   13.01.2014 22:23   


Рецензии