***

это была в доску пьяная осень, и мы выживали, как могли.
она все равно вернется, а мы не просим, ну а пока ты себя береги.
спасайся от зимней стужи, не жди ничего взамен,
ты как? все еще простужен? и снова «не абонент».

в воздухе витает начало зимы, нужно себя согреть,
купить что-нибудь от головы и потеплее что-то одеть.
что тебе рассказать? этот мир не сошел с орбит,
иногда ложусь спать ровно в пять, а потом голова тормозит.

обреченные свет погасить в себе, зажигать себя нужно вместе.
топить себя в темной безжизненной мгле, а потом винить поднебесье.
мы не держим в себе острия ножа, не уходим за спины прочих,
когда «слабость» равняется «полюбить», остается лишь многоточие.

и это была в доску пьяная осень, мы выживали, как могли,
она вернется, хоть мы и не просим, а ты береги себя,
ты себя береги.


Рецензии