Meine Reiten Моя езда

Подобно титанам большого заезда
Я ехать собрался в Секретное место
Но место исчезло – такая беда!
И смысл потеряла любая езда
------
На мачте поют соловьи и кукушки
По палубе скачут большие лягушки
А днище объели моллюски – ракушки
Конец кораблю!
-----
На черной тропинке средь леса густого
Стоптал я ботинки размера большого,
Мерянские дали – меня вы позвали,
Туманы густые – заботы пустые
Колёса вращаю– печаль забываю
-----
Нажму на педали, пусть рвутся сандалии
В далёком краю…
Про белые грозы, про синие грёзы и горькие слёзы
Я песню пою.
-----
Коты и зайчишки суровые книжки
Читают, собравшись в кружок
А я негодуя кручу птицам дули
Плюя в потолок!

Страстная Пятница 13.04.2012, Странное место


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.