а что ты любишь?

Однажды ты меня спросишь: ''а что я люблю больше всех''… тебя или жизнь…?
Я отвечу: Жизнь…, возможно, ты обидишься,… быть может,  ты даже уйдешь…,
Но так и не поняв до конца…, что Жизнь это ТЫ’’. ;
 Вот так вот порою бывает,
Что, не дослушав друг друга до конца,
Мы просто друг друга теряем,
Безнадежно и навсегда.
Грустная вышла история,
Но нам она, ни к чему,
Чаще говорите Любимым: ''как же порою сильно,
Тебя я очень люблю ;


Рецензии