Я с ней говорил...

***

Я с ней говорил
Но не видел я глаз
Она в молчании
Их отводила
Она любила
Не в первый раз
Или никогда
Не любила



***

I spoke to her,
No seeing her eyes.
In quietness
She had them to avert.
She caught love
Not for first time,
Or ever
Gave love.


Рецензии