Ночное

Кусочками вечности трется о покрывало безумный сон осени
Ему не хватает малого взять это все и бросить вниз,
К безразличному инвалиду асфальту, с крыши многоэтажки,
В полете сделает сальто, а после по лужам размажет
Возможно кто-то заметит этот предутренний опус
Господствовать в царстве Морфея - вот это действительно фокус.


Рецензии