***

Я видела тебя с другой.
Ты не дарил ей розы.
Ты предпочел мои стихи
Ее неинтересной прозе.
Она писала о любви
Свои сухие,муторные тексты.
Ты быстро позабыл мои стихи,
Сменил поспешно интересы.
Она тебе читала томные рассказы,
А ты ей любовался при луне.
Забыв меня,мои проказы
И то,как улыбался мне.
Стихи и проза.Выбор очевиден !
Однажды выпалила с горяча.
Мой детский возглас был наивен.
В ответ ты улыбался и молчал.
Ты опьянен был ей и скалясь
Сказал,что ты уходишь насовсем
Я пожалела.Я раскаялась.
Что для тебя не пожалела я поэм.


Рецензии