Спаси господь и сорхрани!

 
       Ромашку встреч и расставаний

       Держу,я трепетно в руках

       И километры расстояний

       Сжимаются,на небесах

      ............................
.
       В часы полуночной молитвы

       О нас,горят свечей огни

       К тебе,несут молитву ветры

       Спаси Господь и сохрани!

      ...........................
 
       Оторван лепесток разлуки

       Ещё не выброшен пока...

       Какие сладостные муки

       Женою быть вахтовика!

       ............................


       И сквозь ночные километры

       Да, одинокие огни

       К тебе несут ,молитву ветры

       СПАСИ ГОСПОДЬ И СОХРАНИ!

      http://www.playcast.ru/uploads/2013/07/28/5772834.swf

             ЛЮДМИЛА КИЧИГИНА
   
                Г ОМСК ( В.К )
 


Рецензии