И плеск реки, и брызги в берег...

И плеск реки, и брызги в берег, 
И песня ветра над водой, 
И туч ночных тугие плечи
Качают месяц молодой.
И грома первые раскаты, 
И парус, рвущийся из рук, 
И фотовспышками  зарницы, 
И сердца учащенный стук.
Минута, две - и все во мраке.
И ты с грозою сам на сам.
И дождь усердно пришивает
Волну речную к небесам.
Гремит вовсю небесный " Зингер",
Сшивая все стихии в ряд, 
И вот для звездного показа
Ночь облачается в наряд: 
Трав мокрый шелк,небесный бархат,
Реки атласная струя.
И ночь грядет, как королева
По подиуму бытия.


Рецензии
Спасибо, Ирина, с удовольствием прочитал! Мира Вам!
С уважением

Владимир Семёнович Коробов   09.12.2015 09:33     Заявить о нарушении