Сила вздоха, сна, сердечного пробега

Сила вздоха, сна, сердечного пробега
Претворяет факты в чудеса.
Я ещё не отошёл от снега,
Заглянувшего в твои глаза.

Кажется, что мир подстерегает
Лишь затем, чтоб сердце надорвать.
Нас с  тобой никто не защищает.
Надо нам друг другу помогать.


Рецензии