Бойтесь предстать перед Богом

Ложь это медленный яд, который
Заставляет мучиться от незнание
Я призираю все ваши разговоры
 О любви. Где ваше наказание?

Чтоб вы знали, ложь это грех
Наказуемое на небесах
Предстать перед богом должны все
Отвечать за поступки в его глазах.

Если ты не любишь, значит не живой
Если ты не любишь, значит, ты скупой.
Тогда зачем тебе дышать и не молиться?
Тогда зачем тебе твоим богатством так гордиться?

Не в деньгах счастье, просто подумай
Ты купишь яхты, дома, машины
 Ты купишь всё, но не забывай
Они тебе не скажут – мой любимый.

Есть и другие, которые притворяются
Чтоб их Бог не наказывал
Но разве трудно в неё влюбиться
Чтоб потом на небесах не плакал.

Я боюсь, что стану как и вы
Я боюсь, что будет потом
Я хочу выйти из этой глухой толпы
Чтоб не мучился перед Богом.

Извините за бездушный разговор
За то, что вас молю – любите
 А если нет, то вас ждёт трудный приговор
Это вам не нужно, поймите….


Рецензии