Без Вас обойдемся...

Я хотел ей сказать, как сильно люблю,
Мол, давай неспеша с тобой разберемся.
Но в ответ смска, а я не хочу:
«Не хотите общаться, без вас обойдемся».

Я пытался писать, пытался звонить:
«Среди серой толпы мы с тобой не найдемся!»
Но в ответ тишина, о чем говорить:
«Не хотите - не надо, без вас обойдемся»


Рецензии