Незнакомому малышу

В ребенке столько
        света собралось,
Так пахнуло от глаз
            родным простором!
Что стало явью все,
            что не сбылось,
Звенел румянец
            русским разговором,
В кудрях пшеничных-
             родины поля,
В них солнышко, как будто
           заплутало,
И СТАЛА МАЛЫШОМ ПОЛНА
           ДУША,
КАК БУДТО В НЕЙ
             РОССИЯ ПРОСИЯЛА...


Рецензии