Во сне я вижу образ твой...

Во сне я вижу образ твой
Он сердцу мил и дорогой.
Я в плен попал твоей любовью
Тону в твоих, как изумруд глазах
Твоя прекрасная улыбка и твое имя на устах.
Ты манишь вдаль в страну фантазий.
Где мы, как пара белых лебедей.
Мы кружим над землей охваченные страстью
И я люблю тебя еще сильней.

      


Рецензии