Любовь парила высоко

Любовь парила высоко,
Была прекрасной и немой,
Хотя в молчаньи не легко
В душе хранить ее покой.
Она легка была, как ветер,
Светла, как луч на глади моря,
Но вот она попала в сети,
Попала в плен тоски и горя.
Печаль кружит с моей любовью,
Как ноша давит ей на плечи,
Дает хозяйничать безволью,
Лишает мысли, дара речи.


Рецензии