Писать тебе мне стало трудно

Писать тебе мне стало трудно.
Наверное, пришла пора
Коснуться истины подспудной,
Утяжелившей бег пера.

Наверное, не самый лучший
Я друг, любимая моя.
Мир, нас  с тобою стерегущий,
Привык к рычанию зверья.


Рецензии