Маме с любовью

  В  Осенний  день,стихов "цветами"

  Осыплю... мамочка тебя

  Ведь.каждый день

  Когда ты с нами

  Нежней с годами ,для меня!

  .............................


  Глаз васильки,твои слабее

  И руки, вроде бы ни те

  Но,ты дороже и роднее

  Нам,в этой серой суете!

  .........................

  Ты,как рябина,зимним утром

  Огнём любви, своей горишь

  Нас добротой,советом мудрым

  И нежностью своей даришь!

  ..........................

  Здоровья,многих лет родная

  Средь радостных и горьких дней

  Прими с поклоном дорогая

  Ты лепестки....души моей!


           ЛЮДМИЛА КИЧИГИНА


Рецензии