Аномалия

Дрожь руки, не видна на тени,
Она закрыла глаза на мое положение.
На некоторые аспекты,
Она может делать исключение.
Она не выдаст неравнодушное сердцебиение,
По поводу  которого проговорюсь я сам.
И опять слышу отказ на мое мнение.

Наверное, все боятся меня,
Боятся монстра живущего внутри.
Все кто связывается со мной,
Становится другим,
 Моим сознанием избиты.

Слышу в свою сторону – невменяемый,
Но на самом деле, я – аномалия.
Тень молчит потому,
Что всегда права.
И кто настоящая тень из нас,
Пытаюсь  разобрать.
Ведь для других людей,
Тень - Я


Рецензии