Почему женщины не любят грузинское радио?

На вопрос: "Почему женщины так не любят грузинское радио?"
Армянское радио ответило:
- Потому, что каждое утро по грузинскому радио говорят:
"Винимание! Винимание! Гаварит грузинское радио!"


Рецензии