Полюби меня

А теперь я прошу понимания,
Я желаю хотя бы жалости.
Полюби меня такую,
Полюби меня,пожалуйста.
Посмотри хотя бы с теплом,
А не с жадным отвращением.
Я противна сама себе,
Мне противно мое обращение.
Я себя ненавижу.Очень.
И влюбляться больше не буду.
Одиночество бьёт ключом,
Я тебя никогда не забуду.
Это больно,мерзкое чувство
Неспособности здраво мыслить.
Полюби меня,умоляю.
Подари мне любовь чистую.


Рецензии