Продрогший чудак

Мокрые до нитки,
Продрогшие до костей,
Ангел, поиграй на скрипке.
Для сердца радостей.

Дым аромагии эзотерики,
Уж больно так меня достал.
Дышать труднее мне
И так,
А он все бьет в лицо, чудак...

Пелена скроет от взгляда,
Серый огонек в тенях.
Он еще горит, не ядом...
Он продрог, как старый враг.

Заволочит нас сон в свои объятия,
Когда поймешь, что пора спать.
А в мыслях музыка играет,
Лишь засыпая, слышишь благодать.


Рецензии