Знаешь, что хуже всего?

Знаешь, что хуже всего?
Когда острым ножом кто-то - в спину!
Когда пронзает вовсе не боль,
А лишь подлость и лживость картины.

Когда другом считаешь кого-то,
Или - просто, хорошим знакомым,
Ну а "друг"- в своей "маске с улыбкой"
Так легко предаёт тебя "взлому"...

Сложно честно сказать без утайки?
Проще - кляузы строить втихую?
Вы в своём лицемерии - жалки!
Никогда я не знала такую!

 Что же с Вами такое, ОЧНИТЕСЬ!
Вам "система" сердца иссушила!
Пресмыкаться и дальше готовы?
Что ж, удачи, а мне вот - хватило!


 


Рецензии