Игра

Давай сыграем в игру, ценой которой наши жизни будут,
Весело и со вкусом, узнать что рушится мир повсюду,
Нагнувшись с крыши мокрой и скользкой,
Туда в пустоту толпы свои взгляды бросить,
Это уже не осень, - новорожденная зима,
лицо ботинок твоей подошвы, своими внутренностями извозит...
Это свобода? Ради этого здесь я?
Мерзкая, отвратительная погода,
И мертвые ступени подъездов...
Мне хватит сил еще, в себе что-то менять.
Давай сыграем в игру, кто будет первый стрелять?


Рецензии