Отчаиваться не нужно

Отчаиваться не нужно,
Пусть даже закинет в глушь,
Где властвует степь и стужа
И нет человеческих душ.
Где эхо, умчавшись с ветром,
Немо, как ночная тишь,
И ты, вспоминая лето,
Одна среди мрака стоишь.
Эх, ветер, возьми с собою,
Умчи в голубую даль,
Где юность бежит тропою,
Накинув на плечи шаль…
09.11.1985 г.


Рецензии