Не ягодка

 
     Ты не ягодка пока- и твоё цветенье добавляет огонька и в глазах горенья.
     Да, скажу наверняка - это упоенье- наблюдать из далека чудное виденье.         
     Силуэт и очертанье, полутьмы мгновенья. Так что рано ощущать терпкий  вкус
     "варенья"               


Рецензии