Я цветы...

Я цветы не любил
И тебя не тревожил -
Я всё деньги копил!
Так себя изничтожил…

А теперь ни к чему -
Мои все страданья…
Ты не верь никому -
Мне нет оправданья!

Я куплю все цветы:
Весенних, пахучих…
Но не хочешь их ты -
Даже самых лучших…


Рецензии