какие наши годы! продолжение темы

Я в браке много лет,
Но праведником не был,
Грешил - зачем скрывать,
Что было , то прошло.

Семь бед- один ответ,
А попаду на небо -
Пусть божий гнев падет
На грешное чело.

Да, я неисправим,
Но каяться не буду.
И мне остатков сил
Ни капельки не жаль;

Я снова припаду
К священному сосуду,
Где плещется любовь.
И радость. И печаль.


Рецензии