Смейся, родной...

Смейся, родной, ведь твой смех продлевает жизнь.
Смейся, родной, ведь твой смех исцеляет душу.
Радуйся, мальчик, от счастья в толпе кружись.
Я за тебя, поверь, вывернусь наружу...

Чтобы улыбка сияла, как солнца луч,
Чтоб давились от зависти люди своей слюной.
Я на свет всегда тебя вытащу из-за туч,
Но только Бог узнает какой ценой...


Рецензии
я не врал. созучно.

Аверг Руслан   24.01.2014 23:29     Заявить о нарушении