Новые годы

После шампанского - салют
Поздравит небо с новым сроком.
В букетах память о высоком.
И "память" в несколько секунд
Доложит дьяволу и богу,
Что не забыли детство тут.

Не оптом, не своё - Вселенной.
В ракетах коды продолженья:
Закон - Начала - Сотворенье.
Небесный "взрыв" Земли коснётся
Весной по почкам пронесётся,
А там и очередь сирени.


Рецензии