В память о Kami

На исходе зимы, в первый день февраля
Эта сладкая грусть, этот трепет в груди.
Мы опять и опять вспоминаем тебя,
Твой таинственный взгляд, что как амбра манит.


Ты пришел в этот мир и улыбкой одной
Озарил всё вокруг, одарил волшебством.
Поцелованный небом, ведомый мечтой,
Жизнью ты наслаждался и ночью и днём.


Ты не умер - нет, нет! Ты, как прежде живёшь
В звонкой песне дождя, в нежном свете Луны.
В каждом новом рассвете - улыбка твоя,
Наши мысли и ныне тобою полны.

01.02.2013г


Рецензии