Ты почему-то не пришла

Ты почему-то не пришла
Ты почему-то не звонишь
Ты что совсем уже ушла
Зачем любимая молчишь

Не знаю думать что же мне
Не знаю делать что с тобой
Решать конечно же тебе
Не торопись всё взвесь постой

Разрушить просто и легко
Построить новое сложней
И новое так далеко
Не хватит жизни может всей


Рецензии